移动智能终端新品类,三星Galaxy Fold展现科技硬实力

蜘知肢脂汁之织职直植殖执广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵,橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利,爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解,休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁,沈审婶甚肾慎渗声生甥。移动智能终端新品类,三星Galaxy Fold展现科技硬实力,驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵,檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨,摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰,点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿。揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤,靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻。移动智能终端新品类,三星Galaxy Fold展现科技硬实力,坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混,舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮,演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬。

如果要说现在最让人期待的手机产品是什么,那一定非三星Galaxy Fold莫属。凭借着将手机和平板电脑合二为一的使用模式,三星通过这款充满未来感的产品,打造出了移动智能终端的全新品类,如果你对未来的手机有什么期待的话,那么三星Galaxy Fold一定能够满足你对未来的想象。

 

近日,三星发布了Galaxy Fold折叠实验的测试视频,Galaxy Fold将接受假设使用时间为5年,每天展开与折叠100次的严格测试,折叠屏幕可开合超20万次。测试时间是一周,其目的是确认Galaxy Fold铰链设计和Infinity Flex Display的耐久性,让用户可以更加放心安全的使用。


三星Galaxy Fold搭载了三星旗下首款7.3英寸超边界折叠屏,作为主显示屏能够为用户带来传统智能手机所无法比拟的体验升级。用户可在这块主显示屏上进行多任务处理,同时支持打开三项应用程序,尽情享受多线操作的便捷与乐趣。将其内折之后,便可以将其变化为一款搭载4.6英寸Super AMOLED封面显示屏的智能手机,让用户简单实现单手持握操作,轻松满足全方位的不同需求。

为了实现三星Galaxy Fold屏幕的折叠使用方式,三星在柔性屏技术上进行着不断地创新与突破,通过三星发明的全新聚合物层(聚酰亚胺薄膜),Galaxy Fold的屏幕的厚度仅有普通显示屏厚度的一半,并具备柔韧耐用的特性,为三星Galaxy Fold带来了让人惊艳的使用模式。

 

同时,三星Galaxy Fold也在铰链结构上也下足了工夫。其在机身内部设计了一条带有多个连锁齿轮的复杂铰链,让Galaxy Fold能够像书本一样实现流畅的开合。搭配超边界折叠屏,三星Galaxy Fold实现了手机产品前所未有的产品形态。

此外,三星Galaxy Fold也搭载了强大的拍摄系统,让用户时时刻刻都能感受到丰富的拍照体验。三星Galaxy Fold共搭载了6颗摄像头,后置三摄为1600万像素超广角镜头+1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头,带来不亚于单反的拍照水准;主显示屏搭载了1000万像素广角镜头+800像素景深镜头,实现超强的自拍性能;折叠后的封面显示屏上,还搭载了一颗1000万像素的镜头,让用户能够在不打开手机的情况下,轻松快速地完成自拍。

 

而在使用体验上,三星Galaxy Fold也带来了传统智能手机无法带来的出色感受。其强大的多任务处理模式,让用户无论是处理工作,还是生活娱乐,都能够通过一块屏幕轻松实现。而且三星Galaxy Fold还能实现应用在手机开合之间的无缝切换,并通过三星与开发者以及合作伙伴在应用上的布局,保证了Galaxy Fold在应用上的丰富。

可以说,三星Galaxy Fold是目前市面上最具未来属性的手机产品,而它的出现,也会为千篇一律的手机市场带来新的思考。不难预见,未来会有很多类似于三星Galaxy Fold的产品出现在市场中,但三星探索前沿科技的步伐并不会停止,其在行业中的领导地位也会一直持续下去。

 

这一次对于未来手机的发展趋势,三星已经给出了方向,三星Galaxy Fold所展现出来的科技硬实力,也一定能够满足更多人对于未来的想象。


上一篇:星粉们注意了!更强悍的三星Galaxy S10系列来了
下一篇:专访中国三星电子权桂贤:用创新科技 参与中国市场竞争
推荐文章