跑专线“3天收入1万”:这位用户是如何做到的?

疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶。忠钟衷终种肿重仲众舟周州溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞,囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵,观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭。跑专线“3天收入1万”:这位用户是如何做到的?。旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并,辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市,驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱。葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴,抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬。丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔,跑专线“3天收入1万”:这位用户是如何做到的?。简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票。榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨。浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐。递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集。拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊。

【商车邦导读】“选欧曼,3天赚1万。”三天真能赚1万?带着些许疑惑商车邦采访到了杨大鹏,听他详细讲述他的运输经历。

欧曼百万公里用户 杨大鹏

一年一度在北京举办的“百万公里名人堂峰会”已经成为欧曼明星用户的节日。他们来自不同的地区,经营着不同的线路,但有着共同的特点:他们使用的欧曼重卡都已达到百万公里,高效运营为他们带来了实实在在的价值。11月3日,在“2020欧曼百万公里名人堂峰会”现场,有20位欧曼重卡用户汇聚在此,解锁“百万公里”成就,成功入选“百万公里名人堂”。来自山东临沂的杨大鹏就是这20位用户代表中的一员,“这是我第三次参加‘欧曼百万公里名人堂峰会’,和前两次参会的感觉一样,既开心又激动。”

在活动现场,关于这20位欧曼用户的简介及用车心得的展板都被放置在步入会场的长廊上,令商车邦印象最深的就是杨大鹏的用车口号:“选欧曼,3天赚1万。”三天真能赚1万?带着些许疑惑商车邦采访到了杨大鹏,听他详细讲述他的运输经历。

杨大鹏,一个标准的80后,19岁辍学后因为喜欢大车,便凭着自己的兴趣爱好步入了运输行业,这一干就是20年。“起初是给别人开车,国内一些重卡品牌都开过,目前认可的还是欧曼,接触欧曼也有十几年了,”杨大鹏说道。

2014年,杨大鹏的角色发生了变化,从一名职业卡车驾驶员,变成了自己养车开车的卡车用户。从开始养1辆车到后来养3辆车,再到现在养8辆卡车组成自己的车队,杨大鹏说:“生意越来越好,赚得越来越多,车队规模也就随着扩大。”据商车邦现场了解到,在杨大鹏目前的车队,8辆车中有7辆是欧曼,他选择欧曼就是根据自己开车多年积累的经验。

在了解了杨大鹏的运输经历后,商车邦向他提出了最初的疑问:“3天赚1万真的吗?”杨大鹏谦虚地说道:“运费毛收入差不多就是这个水平,就拿今年上半年来说,收入已经顶去年一年的收入了。”

多年的运输经验让杨大鹏积累了自己的固定货源,他所经营的万马物流车队主要跑临沂-河南的专线,货物以钢材、木材和煤炭为主。杨大鹏告诉商车邦,目前他的车队里共有18名驾驶员。他给笔者算了一笔账,临沂到河南的专线单趟近800公里,2天一个来回,一个月来回14-15趟,车队的8台车同时运营,“除去人工费、过路费以及油费,一趟运输下来可以净赚2000来块。”

除了整体业务情况,杨大鹏还道出了上半年赚钱的另一个原因:受疫情影响,高速公路从2月17日开始实行收费减免政策,杨大鹏的车队享受到了政策红利,省下了过路费这项很大的运输成本。

谈到十几年的运营经验,杨大鹏也给出了自己的心得体会,首先是选车用车。他向商车邦介绍了自己的标准:省心耐用。让杨大鹏觉得最省心的是欧曼重卡的维修成本低,用他自己的话说:“除了换过电瓶,车辆基本没有坏过,这样一来减少了维修时间,提高了运输效率,最重要的是减少了维修成本。”

其次,油耗低,要省油。两年前杨大鹏在淘汰国三车辆时选择了手动挡欧曼GTL,据他介绍临沂到河南的线路以平原为主,福康430马力发动机已满足动力需求,到目前为止车队的几台车都已超过100万公里。“我们运输钢材基本都是满载,在油耗上欧曼是比较省油的,我给驾驶员规定的是百公里最好不要超过35L,我们车队有几个驾驶员的百公里油耗甚至能控制在28-29L,其他人也没有一个超过35L的,欧曼省油是真的!”

采访的最后,杨大鹏告诉商车邦:“我去年还在跑车今年就不跑了,现在主要负责车队经营。目前车队里大部分都是欧曼手动挡,只有1辆欧曼自动挡卡车,起初是自己买来跑的,现在给其他驾驶员开了。自动挡确实省油,而且还省心。”现在业务量又增加了,杨大鹏打算添置欧曼自动挡新车。

转载自:商车邦

上一篇:骏图陶瓷|金秋连下三城
下一篇:可进化超跑SUV高合HiPhi X惊艳进博会
推荐文章
 友情链接: 经济资讯   健康播报  
comomecomo beaulieubooks milfswinger vkupp dnsjr sohanmohammad