三星Galaxy S10系列千元换新补贴轻松化身朋友圈摄影师

踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷,框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆。诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪喝荷菏核禾和何合盒貉阂河。晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉,三星Galaxy S10系列千元换新补贴轻松化身朋友圈摄影师,线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷。肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬,惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒,按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒。吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾。三星Galaxy S10系列千元换新补贴轻松化身朋友圈摄影师。拾时什食蚀实识史矢使屎驶始正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职。

合照不可怕,谁拍谁尴尬……摄影行业强劲的发展势头,把摄影技术和设备等话题推上风口浪尖,无论是出游拍风景、聚会拍合照,负责拍照的人,可谓身负重任。一张让朋友圈好友纷纷“盗图”的美照,足以让成就感爆棚,所以一台好的摄影装备成为必备。众所周知,手机作为人们最常用的电子设备之一,拍照性能已经逐渐成为各大厂商争相竞逐的阵地。一款拍照性能强悍的手机,不仅将在出游和聚会中被无数次点名拍照,还会接受各种问询和关注,堪称一众手机中最靓的仔。对于三星全新旗舰——Galaxy S10系列来说,这些就更是常规操作了。

近日,三星还推出了以旧换新活动,截至6月30日,前往三星指定线下门店可以参与Galaxy S10以旧换新活动,最高可享1000元以旧换新补贴以及花呗24期免息分期。以旧换新机型包括三星Galaxy S7 edge及S8、S9、Note8、Note9系列,以及指定华为或苹果机型均可参与。消费者可通过现场工作人员对旧机估价,如对旧机回收价格认可,且旧机估价≥300元,现场购买Galaxy S10e | S10 | S10+,即有机会获得1000元补贴,同时还可以办理“0首付、0利息”的花呗3、6、12、24期免息分期。办理捷信分期享有10期0利息优惠购机。如果你想拥有一款拍出美景的Galaxy S10,现在购买正是好时机。

../../../S10第一阶段/品鉴会/福州品鉴会照片/模特图/vbox10113_DSC_3586_140229_small.JPG

都说春季风景美如画,夏季的风光同样无可替代,如果用Galaxy S10记录此时的海上落日、郊外田野,更会别有一番风味。当然,这要归功于Galaxy S10的后置三摄像头。其中,除1200万像素长焦摄像头和1200万像素广角摄像头外,1600万像素的超广角摄像头甚至实现了惊人的123度视野。

以同一位置、角度拍摄摩天大楼风景来举例,在普通手机覆盖的77度视野基础上,Galaxy S10可以轻松呈现其宽度4.3倍的画面,并且在水平和垂直方向上同时拓展。即便相较人眼可以捕获120度视野,也增加了3度。这意味着在Galaxy S10的镜头下,天空和建筑都能展现极致的延伸感,真正饱览壮阔的城市景色。并且边角不会扭曲,完全大片即视感。

../../../S10第一阶段/品鉴会/广州品鉴会/vbox11119_2K9A8702_230947_small.JPG

可拍出风景大片还不够,想要进一步称霸朋友圈,前置摄像头同样面临考验。如果你不想被吐槽“塑料姐妹花”,在聚会中把每个人都拍得美美哒才是硬道理。这就要说到Galaxy S10+,它前置双摄像头,不仅拥有一颗1000万像素镜头,还配备一颗800万景深摄像头,在实现虚化效果时,头发等细节处理也无可挑剔。此外,软件算法进步,更让人物皮肤自然而有质感。

../../../S10第一阶段/品鉴会/三星Galaxy%20S10品鉴会照片%20%20长沙站/模特图/vbox8045__ZS76158_130634_small.JPG

解决了硬件问题,摄影小白一定还需要三星Galaxy S10系列的智能摄像头功能。回想一下面对美景各种找角度、思考构图,但照片却不尽人意的尴尬,三星Galaxy S10系列简直就是开挂般的存在。用三星Galaxy S10系列对准你想要记录的美景,它便会给出理想构图建议,基于机器学习分析2亿张高质量理想照片的成果,瞬间让朋友对你的拍摄技术刮目相看。

超广角拍景更震撼、前置自拍更自然,加之专业构图建议,用三星Galaxy S10系列随手拍大片,朋友圈点赞直线上升指日可待。想要化身朋友圈摄影师,现在正是入手好时机。

上一篇:三星Galaxy A70,一款最懂年轻人的中端手机
下一篇:三星Galaxy S10系列,高端游戏爱好者的不二之选
推荐文章