防蓝光,三星Galaxy S10系列帮你解锁观影新姿势

哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然,遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二,针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽,防蓝光,三星Galaxy S10系列帮你解锁观影新姿势。颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势是,咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控。诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣,幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛。堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉,霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥。防蓝光,三星Galaxy S10系列帮你解锁观影新姿势。惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨。

 

无论是办公、观影、娱乐,相比电脑,手机以其便携性,成为了大多数用户的最新选择。越来越多的人,可以随时随地利用碎片时间看追剧,刷小视频。而为了获得更好的娱乐影音体验,用户对手机视觉体验越发严苛,在满足基本观影需求的情况下,如何获得更进一步的视觉感官升级体验?三星新款旗舰Galaxy S10系列或许会让你眼前一亮。



超感官全视屏,身临其境的代入感

每个人在观看一部电影的时候,都会幻想自己是剧中的男女主角,想要完美的投入到剧情里,首先需要拥有一个优质的屏幕。众所周知,三星的显示技术始终处于行业领先地位,全新三星Galaxy S10系列突破性的打造了超感官全视屏(Dynamic AMOLED),并首次通过了HRD10+认证,搭配动态色调映射技术,通过逐个场景的色彩优化,呈现出鲜明的色彩,无论是观影还是追剧,都能让用户拥有出色的视觉体验。


伴随夏日而来的除了高温,还有充足的阳光。据权威屏幕机构Display Mate对三星Galaxy S10进行测试后,给出有史以来最佳的A+评级,理由是,三星Galaxy S10色彩精准度达到了0.4 JNCD,屏幕亮度峰值可以达到1200nit,即使在强光下,三星Galaxy S10+的屏幕亮度也可以达到800nit,这意味着,即使是在阳光耀眼的旅途中观影,也能享受到清晰明亮的画面质感。并且三星Galaxy S10还有防蓝光模式,在不改变屏幕色彩的情况下,可以减少42%的有害蓝光辐射,有效减少用户在观影过程中的眼睛疲劳。

../../../../S10第一阶段/品鉴会/广州品鉴会/vbox11119_2K9A8028_200845_small.JPG

AKG+杜比全景声 真·移动影院

想要真正感受影院般的体验效果,在视觉效果之外,音效也是投入剧情之中的关键所在。为了全面提升消费者的观影体验,除了超感官全视屏,三星Galaxy S10系列还搭载AKG立体扬声器,让音质更加均衡,音效更加震撼。与此同时,三星Galaxy S10还提供杜比全景声音效,让用户享受仿佛原声效果般的清晰度、丰富的对称性和立体的三维音效,如此震撼生动的声效配合超清晰、色彩精准的观感,双效合并,体会到身临其境般,无与伦比的视听盛宴。

../../../../S10第一阶段/品鉴会/广州品鉴会/vbox11119_2K9A7978_192957_small.JPG

近日随着《权力的游戏》的播出和《复仇者联盟》的热映,很多人会用空闲时间追剧或者重温经典,相信用三星Galaxy S10系列作为观影装备是不错的选择。并且三星Galaxy S10系列不仅观影效果特别优质,更是游戏玩家的福音,其音效和视感转换到游戏中,画面清晰度高,音效逼真,更能提升玩家在游戏中的乐趣!

更令人惊喜的是,即日起至630日,三星指定线下门店推出了Galaxy S10系列以旧换新活动,最高可享1000元以旧换新补贴以及花呗24期免息分期,可以说是购买的绝佳机会。

 

上一篇:中端价格旗舰体验,三星Galaxy A70带来非一般越级感受
下一篇:旗舰品质 诚意优惠换机就选三星Galaxy S10系列
推荐文章