三星Galaxy A70,这才是2000元价位产品该有的样子

谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿,卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词,猿源缘远苑愿怨院曰约越跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订,霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖,三星Galaxy A70,这才是2000元价位产品该有的样子。屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒心信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏。皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉。朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴。彤童桶捅筒统痛偷投头透个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬,三星Galaxy A70,这才是2000元价位产品该有的样子,庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆,泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢。桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼。

在智能手机市场中,2000元价位段的产品上比不过3000元国产旗舰的创新力,下比不过千元机型主打的性价比,产品处境看起来还是比较尴尬,但肯定没有任何一家厂商会因此愿意放弃2000元价位市场。三星手机近日推出了一款2000元价位的产品——Galaxy A70,通过这款产品表达了自身对这个价位段产品的理解。

外观不盲目从流

“不盲目从流”三星Galaxy A70在外观方面给人的第一感觉。因为在渐变色设计被厂商过度消费的时候,Galaxy A70却不走寻常路,以镭射黑、珍珠白两款经典的色系,以及2019流行色的珊瑚橙,要知道这三种配色并不是单纯色彩,在不同光线条件下会有不同的视觉效果,相比渐变色设计更能吸引消费者。三星Galaxy A70还搭载了绚丽U视屏,超窄边框设计使得6.7英寸的屏幕屏占比达到了93.4%,与年轻消费者现在期望的大屏幕相符。同时,三星Galaxy A70还支持屏下指纹识别,为用户带来便捷的同时也能感受到满满的科技感。

拍照从始而终

如何在2000元价位段为消费者带来旗舰级别的拍照体验?三星Galaxy A70搭载了强悍的后置三摄像头,包括3200万像素主摄像头、800万像素的超广角镜头以及500万像素景深摄像头。相比于同价位主流的双镜头来说,Galaxy A70拥有的800万像素的超广角镜头会给消费者带来全新的玩法,其123°的超大视野可以捕捉到更多,更全面的景物,尤其是在拍摄风景或城市建筑时,可以营造出纵深感。当然,如果你学会利用这颗超广角镜头进行合理的构图,大片效果的照片既会随手而来。除此之外,Galaxy A70还搭载了可识别多达20个场景的场景优化器功能,保证每一张照片都能达到最佳的成像效果。

续航一鸣惊人

再多的亮眼的功能都需要建立足够的续航能力上,因此对于任何消费者来说,续航能力都是无法忽视的重点。三星手机深刻的洞察到了消费者的这一需求,在Galaxy A70上搭载4500mAh的超大容量电池的同时,还配备了25W的超级加速充电功能。这样不仅能在日常为消费者提供持久的续航,也能在用户手机电量临时耗尽,短时间内迅速补充电量。可以说,三星Galaxy A70通过超大容量电池+超级加速充电这两种双管齐下的方式,从根本解决了用户对手机续航能力的恐惧。

 

总的来说,三星Galaxy A702000元价位是一款不可多得的诚意产品,不仅功能众多且颜值出众,更重要的是感受到了三星对于消费者的需求的洞察。相信在未来,三星手机还会带给我们更多有惊喜的中端产品。

上一篇:2499元值不值?三星Galaxy A70首批用户评价出炉
下一篇:三星Galaxy S10拍照系统全升级,PK华为P30
推荐文章