三星Galaxy S10系列热销背后,体现的是三星的十年创新坚持

雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投,舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕,者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂,草厕策侧册测层蹭插叉茬茶刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐,三星Galaxy S10系列热销背后,体现的是三星的十年创新坚持。碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱,减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇。缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪,糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳。三星Galaxy S10系列热销背后,体现的是三星的十年创新坚持。簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤。糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题,绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金。搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠。垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸。

 

细说今年的手机市场,不得不说三星全新的Galaxy S10系列,一经亮相就不负众望在高端机市场取得了优秀的成绩,成为2019年初最受消费者期待的智能手机,销量更加节节攀升。三星Galaxy S10系列不仅在全球多地打破销售记录,在中国市场也是捷报频传,京东预售额更是轻松破亿。

而三星Galaxy S10系列的热销其背后并非偶然。如今的智能手机行业,厂商盲目攀比配置参数,忽视用户体验。以同样备受关注的华为P30系列为例,以星辰大海作为拍照功能噱头,吸引消费者购买。但在目前手机卖点的高度统一化下,智能手机的未来发展趋势,比拼的将是更加创新以及更加符合用户需求。而一切不以用户真实需求为目标的创新都是耍流氓。

 

作为三星S系列第10个年头发布的旗舰新机,三星Galaxy S10系列可以说从内到外都有了全面的突破升级,为用户带来了更多惊喜。

 

在屏幕硬件上,三星Galaxy S10系列的屏幕依然保持着手机屏幕中地表最强无人撼动的地位。屏幕范围有5.8英寸到6.4英寸可由用户选择。曲面屏配合细长的边框,降低机身宽度,扩宽视界,给人视觉无边框的感觉。再加上与后盖的完美结合,带来机身的温润感,不仅好看还有着超舒适的手感体验。

其中三星Galaxy S10与三星Galaxy S10+是第一款正式使用了超声波屏幕指纹技术的手机,也是第一款采用了内开孔技术的手机。将传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,使得这两款手机同时达成了机身一体性和高屏占比两件事。

在视觉感观方面,Galaxy S10系列搭载了当今世上最好的超感官全视屏,该屏幕像素密度的功能表现超出一般人在视觉方面的部分感知范围,与此同时,它支持的HDR10+高动态范围图像与高色彩准确度,在户外阳光直射的情况下,用户也可以清楚查看屏幕显示内容。毫不夸张地说,此款超感官全视屏可以说是如今世上显示效果最好的手机屏幕。

 

在拍照功能上,三星Galaxy S10系列的前置搭载的是拥有1000万像素、F1.9光圈的主摄镜头,以及800万像素、F2.2光圈的副摄。由于这种配合,用户只需通过前置相机进行自拍就能得到很好的虚化效果,而且拍摄出的照片支持后期随时调整虚化程度。大大降低了专业摄影的门槛,随手一拍就是教科书级的照片。

三星Galaxy S10系列后置搭载的是1200万像素的长焦镜头,1200万像素的广角镜头和1600万像素的超广角镜头,支持OIS光学防抖,同样支持人像虚化模式。其中超广角镜头拥有123°大视野,给用户带来更多新的应用场景和玩法。

 

在拍照软件方面,三星Galaxy S10系列加入了拍照建议功能,通过智能学习,能够分析画面取景,给出构图建议,设置专业拍摄模式,帮助用户拍出高质量的专业级照片。只需按下快门即可拍摄出高质量的专业级照片,极大地满足了用户日常拍摄需求。

对于众多手机商来说,三星Galaxy S系列强悍的创新能力如同一头猛兽,随着时间的流逝,非但没有衰退的迹象,反而日久弥新。而作为十年匠心之作,技术层面上不断的精益求精,使得Galaxy S10系列愈加锐不可当。相信在未来,三星将带着对用户满满的诚意,为手机产业的未来发展引领方向。

 

上一篇:安卓机皇Galaxy S10系列 带来高端旗舰创新体验
下一篇:没有了
推荐文章