三星The new Bixby+IoT引领未来智能生活

琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋。朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪。挣睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存。垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚,宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称。三星The new Bixby+IoT引领未来智能生活,听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改,搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾,旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突,三星The new Bixby+IoT引领未来智能生活,衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑。消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互。

相信很多人总是被电影中炫酷的机器人大战而吸引,而随着科技的发展,人工智能技术也逐渐融入人们的生活。从IBM的“深蓝”到谷歌的“AlphaGo”,人工智能技术的发展越来越成熟。根据赛迪顾问发布的《洞见2017:新兴产业投资机会》白皮书显示,2016年中国人工智能市场开始爆发,市场规模达239亿元。专家认为,到2018年,中国人工智能市场规模预计将突破380亿元,复合增长率为26.3%。预计未来三年,人工智能市场将迎来新兴机遇点。

在智能手机行业,也将人工智能技术作为了新的竞争点,如苹果Siri、谷歌Assistan亚马逊Alexa等等。但相对来说语音助手仅完成了基本的语音问答,仅对用户的疑问提供相应的答案,如查询天气等,但在认知和执行能力上,三星人工智能平台Bixby则更胜一筹。

三星于去年推出Bixby并搭载于其旗舰机型上,而随着三星Galaxy Note9的发布,Bixby也进行了全新的升级,为消费者带来了“The new Bixby”。除了对原有技术架构的重构与功能升级之外,The new Bixby还赋能IoT技术,构建智能物联生态,让用户体验全新的智能生活方式。

对于三星来说,研发人工智能Bixby之初就已经展望到其未来的发展方向,将其打造成为具备在多种设备间无缝切换的人工智能平台。也就是说在未来将会有更多智能家居设备支持The new Bixby实现智能互联。

为了进一步增强用户体验,三星针对语音识别、自然语言理解(NLU)和对话管理技术方面进行了升级,The new Bixby可以感知当前场景,准确理解用户的命令,并给出答案。同时应用操作方面,用户在没有安装所需APP的情况下,也可以通过The new Bixby“一步直达”,避免启动APP的时间消耗,整个交互过程将更加顺畅。

同时,The new Bixby拥有超强的深度学习能力。通过学习用户的日常使用习惯,以及使用场景等,会越来越了解用户,让每位用户的Bixby都仿佛量身定制。因此对于用户的指令,The new Bixby能够更准确的完成执行,可谓是你的灵魂伴侣,懂你所想。

在视觉识别上,三星将Bixby与相机深度集成,可以帮助用户识别不熟悉的事物、以及提供喜欢物品的购买链接、识别多种语言进行翻译,还可以通过Bixby进行试妆,选择适合自己的口红、粉底、睫毛膏等,并提供相应的化妆品链接,打造更加完善与丰富的视觉交互体验。

当前,物联网技术被用于生活的多个场景,给人们的生活提供了极大的便利。同时,物联网技术也使人们的生活方式发生了巨大的改变,万物互联互通的智能生活时代正在加速到来。三星适时推出的Bixby、IoT技术,正是以用户的真正需求为出发点,为户带来更好的智能生活体验。

上一篇:倾听消费者声音看三星Note9创造更多可能
下一篇:没有了
推荐文章