心系迪士尼的美妙时光?三星S9让你化身米奇/米妮

铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启,贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮,屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇。心系迪士尼的美妙时光?三星S9让你化身米奇/米妮,威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟,枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑。伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综。瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构,册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针。心系迪士尼的美妙时光?三星S9让你化身米奇/米妮。房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召,月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝。训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领。

  迪士尼,是一个处处都充满了童趣与梦幻的世界,童话故事中的米老鼠、花木兰、灰姑娘、睡美人统统在这里现身。它不仅是孩子们的梦想,对成人而言也是一个理想世界。当我们来到迪士尼就仿佛成为了童话故事中的主人公,踏上了一趟回顾童趣的旅程。如果你沉迷其中无法自拔,三星Galaxy S9|S9 +还可以帮你“化身”为米奇/米妮,让这般童趣时刻陪伴身边。

目前,三星电子和迪士尼联合打造的全新动态萌拍形象上线Galaxy S9|S9+,用户能够直接在手机上利用经典角色——米奇和米妮来编制个性化萌拍。这是迪士尼角色首次借助通讯和信息领域的增强现实技术呈现在人们面前。

说到动态萌拍,是此次三星在Galaxy S9|S9+通过前沿的尖端拍摄技术,实现的一项创新的功能,旨在让消费者可以更便捷地通过丰富的图片、视频和动态形象来表达个性自我。用户可以进入三星Galaxy S9|S9+的自拍模式来创建萌拍形象,基于强大的学习算法,三星Galaxy S9|S9+会对用户100多项面部特征进行自动分析,包括眼睛、鼻子、嘴巴、脸颊和前额等,利用先进的处理器以及基于精准的数据构建一个私人的3D头像,从而打造专属“动态萌拍”,并且可以模仿用户的一颦一笑,一言一行。同时还可以生成18种动态表情,打造专属表情包,并可以分享到第三方社交平台。

创建专属头像时,你既可自己动手制作,也可从内置的形象库中逐一甄选,每一种形象均是独一无二,只需要对各个形象的面部表情、发型、配饰(如眼镜)、服装和风格进行微调,便可实现私人订制。通过富有表现力的AR增强现实技术,三星S9动态萌拍视频还能通过表情动作、说话唱歌或任何你想做的事情,让你化身朋友圈中的表情达人。

此次三星在Galaxy S9|S9+上赋予了拍照全新的定义,将用户日常社交生活的可视化沟通进一步提升,带来了更多样的玩法。另外与迪士尼的合作,让用户在彰显自己个性的同时,更找回了童年的乐趣,激发出用户更多的创作灵感,让社交魅力尽情绽放。

上一篇:华为P20与三星对比数据造假 三星官微实力反击
下一篇:慢下来 三星Galaxy S9带你品味生活的本真与精彩
推荐文章